1. Имя, Фамилия
На ваш выбор. Полностью.
2. Характер
"Хитрый, мерзкий, гадкий, подлый манипулятор" - так его характеризует Лорен, когда разговор касается этого персонажа. Действительно, природа наградила этого сущего монстра просто "замечательным" талантом выводить из себя всех и вся, манипулировать людьми, да еще и неописуемой хитростью и скрытностью. Тщательно хранит свою биографию, ничего не рассказывая о себе и о своих родных. Обладает черным чувством юмора.
3. Факты из биографии
1. Он не человек. Да, это никому не известно, и Лорен этого не знает. Пока. Он был создан где-то в далеких землях одной женщиной (зовут ее Астрид) (той самой, которая была одна из десятки первых, кто попал в этот мир) и с тех пор искренне служит ей. Был отправлен учиться в институт, что бы следить за странными событиями, которые назревают в самом институте и в городе.
2. Ему около 100 лет, но выглядит также, как и обычный студент на 16.
3. Обладает редкими способностями в темной магии, а также превосходит всех в школе в области создания артефактов, наложения проклятий или магических свойств на какой-либо предмет.
4. Именно он создал и подсунул магические духи Лорен. Это был как бы подарок от него.
5. Видимо, влюбился в Лорен.
(при желании, можете подробнее описать вашу биографию, предварительно обсудив это со мной)
4. Внешность
Любая. Но прошу не брать банальных знаменитостей.
5. Отношения с вашим персонажем
Здесь все запущенно. При виде этого типа Лорен начинает рвать и метать все вокруг, старается задушить его, или же просто начинает кидаться колкостями в его адрес. Тот, конечно, в долгу не остается, но почему-то преследует Лорен, постоянно следя за ней. Вначале, девушка не обращала на это внимание, но потом Лору стало пугать такое поведение. Когда Лорен закончила Начальную школу, она мечтала, что бы он не последовал за ней в Лунный институт, но мечты не сбылись. Теперь она постоянно может ловить его взгляды на себе и опасаться этого типа.
Однако прилюдно Лорен может и насмешками осыпать, всем видом показывая, что она его не боится.
А вот с его стороны к Лорен явно виден интерес + какие-то планы на ее персону + парень в нее влюбился)
Только вот странная любовь, не так ли?
6. Пожелания (не обязательно)
Возьмете этого персонажа, автоматически попадете в основной сюжет ролевой.
Буду холить и лелеять, но и вы должны быть хороши. Мне не нужны посты по 5 строчек.